• Conexionradio.tv

LA APLICACIÓN DE WHATSAPP AVISA CUANDO BLOQUEES O DESBLOQUEES A UNA CONTACTO DE TU TELÉFONO.


Dentro del chat aparecerá un mensaje que te dice si esa persona está bloqueada y te dará la opción de desbloquear al instante.

WhatsApp es una de las apps de celular más usadas en el mundo y constantemente trabaja en mejorar su servicio.

En esta ocasión, la aplicación está trabajando en una nueva función que te permitirá saber cuando bloqueaste o desbloqueaste a un contacto.

De acuerdo con WAB etaInfo, cada vez que bloquees un contacto, dentro del chat aparecerá un mensaje avisando que esa persona está bloqueada y la opción de desbloquear de forma directa.

Lo mismo pasa si desbloqueaste a alguien, el mismo aviso aparecerá y te dejará bloquearlo al instante.

Pero no te preocupes con que la otra persona lo vea, el portal explicó que WhatsApp sólo te enviará ese mensaje a ti, por lo que el contacto bloqueado no sabrá.

Aunque claro, podrá darse cuenta de que está bloqueado si se da cuenta de estos indicadores.

Por otro lado, WhatsApp trabaja en otra nueva función que automáticamente agrupará tus contactos bloqueados en una lista.

En el caso de los usuarios de la versión Business o de negocios, ellos también serán agrupados en otra lista.

El portal señala que las dos nuevas funciones de contactos bloqueados se encuentran en desarrollo y estarán disponibles primero en la versión 2.19.332 de la beta de WhatsApp, por lo que no sabemos cuándo lleguen a la app principal.

#Whatsapp #Bussines #Apps

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Contáctanos al teléfono 4441421536